开户送28元体验金

返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 龙门镇 > 信息公开 > 工作动态

龙门镇召开2019年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议
更新时间:2020-01-21 作者: 字体[ ]

120日上午,龙门镇召开2019年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作会议,全体在家党政班子成员、各部办主任、各村党组织书记及两名代表参会。会议由镇党委副书记张智敏主持。

会上,12名村党组织书记分别结合本村全年工作实际,对一年来的党建工作认真总结汇报,就2020年工作进行了详细谋划。镇党委书记刘天职针对12个村的述职依次作了点评,指出了各基层党组织工作的亮点和不足,并提出了整改意见,现场与会人员根据述职情况对所有基层党组织书记进行了测评。

刘天职在总结讲话中强调到,2019年,全镇上下严格落实中央、省、市、区委各项决策部署,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在抓实党建工作上取得了一定成绩,但也存在一些不足,如党建引领作用发挥不明显、村级集体经济较薄弱等。各村党组织书记要切实提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主思想,做好党建工作与各项中心工作的结合文章。会上,刘天职还就如何做好基层工作、如何当好基层干部与大家进行了探讨交流。